Предисловие:
Воздам хвалу я небесам
За то, что жизнь мне подарили
За маму, папу, близких, тех
Что может быть и не любили
Пазлы раскроенных истин
Сыплет история в лунки
Внуки считают рисунки
С уведомительных листин
Снова в введениях будут
Взаимосвязей наплывы
И на паласик унылый
Снова наложат буту
Со зазвучавших листин
Дети срисуют струнки
Выльет история в лунки
Искры столкнувшихся истин
|