Стихотворение «Alma Mater»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 59 +1
Дата:

Alma Mater

Запомню свой я Alma Mater,
Родимый дом из белых стен

Здесь просвещение везде
Идёт с тобою по пятам
Дух новых знаний многогранных
Вскрывает дверь нам в новый мир

Запомню свой я Alma Mater
И не забуду ни-ког-да...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама