Небо лучистое вдруг расплескалось
Синей лазурной рекой.
Дождик покапал в туче несчастной
Грустной осенней листвой.
И лазурита смерть наставала,
Плакала сильно душа...
«Что-то родное я потеряла» —
Тихо шептала она...
Тихо шептала, не замечала
Как растворялась она.
В капле стеклянной,
Что вдруг упала.... |