Предисловие:
Ничего не выдумала,особенно следующую строчку:
"Ветер, дым, звёзды в огне…»
Подростающему пииту в феврале будет 5.
Какая взрослая моя родная крошка,
«Ты спи мам, порисую я немножко.»
«Глаза закрой и в зал не заходи ,
Я занимаюсь. Слушайте стихи.»
Игрушки в ряд, в них стулья и диван,
И где-то между младший брат Костян,
Из книг компьютер, мыши роль носку,
А мама тихо в область кухни вылазку.
Такая важная филолог-логопед,
«Ни З а Ж!» - лишь тишина в ответ.
Средь массы пуговиц два серых хлоп,хлоп,хлоп
Послушный с ней, со мной стреляй хоть в лоб.
О воспитании бы ей труды писать…
Потом, сейчас никак, стихи читать:
«Ветер, дым, звёзды в огне…»
Слеза. За что всё это счастье мне?!
Заёрзал кто-то, миру мир, мы в бой!
К полуночи свиданье с тишиной.
Несутся радостно и звонко льётся смех,
Ах жизнь – верни нас в детство всех!!! |