Закройся.Мир свой никому.
Любви не будет,только раны.
Их тысячи,по одному
Змеиным жалом бьют в изъяны.
Закройся.Жизни кредо - боль.
А лист судьбы замазан сажей,
Во всех театрах тени роль.
Сундук с дырой,в грязи поклажа.
Закройся.Горло надорвёшь,
Путь ожиданья - бесконечность.
Из криков пазл,помощь ждёшь?!
Немая ты...Глухая вечность...
И если душу ты отдашь
За их грехи моля не Бога,
Они сочтут это за блажь,
Во тьму уйдёшь без некролога... |
Надежда