Стихотворение «Это жизнь... и она настоящая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:


Услышь восходы солнца, лунный свет.
Увидь цветенья, бабочки полёт звенящий.
Не сожалей, что у тебя чего-то нет.
Успей пожить хотя бы в настоящем.
(Елена Кембор)

Это жизнь... и она настоящая




Восторгаюсь! Как звёзды тихи,
Греют душу угли говорящие,
Когда кто-то читает стихи,
Так волшебно под ночью звучащие.

Как безумствуют грозы и гром,
Стрелы молний, каскадом разящие.
Когда ливни шумят о былом,
Меня тянет в своё настоящее!

Мне волнительны всплески волны,
Бесконечность в себе приносящие.
Здесь свободна душа от вины
И вольна, словно птица парящая!

Я лишён здесь земной суеты,
Каждый миг, словно рифма кричащая.
Все мгновенья, печали, мечты...
Это жизнь и она, настоящая!

07.06.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 17.06.2024 (1)
     17:55 17.06.2024
1
Я очень благодарен, Вам, Борис. За оценку моих скромных строк!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама