Поздний вечер. Дым костра.
Шевелят угли ветра.
Песню неба слышишь ты -
Свет из сонной темноты...
Луч надежды озарил,
Свет костра окрас сменил,
Вот и матушка Луна,
Стережёт порывы сна...
Я прошу: "Отец,
Свой открой ларец,
Наши дни любви,
Светом неба оживи!.."
В.Стр@нник
|