Стихотворение «Муж – кобель?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

Муж – кобель?

Каждой супруге под стать и супруг,
Какая подруга, таким будет друг.
Каждому в мире назначена пара:
Если ты – шар, то тебе будет шара!

Так при кобыле всегда рядом конь –
Не уживутся вода и огонь!
Значит, козлу жить придётся с козою,
Если кабан, то жене быть свиньёю.

Если же муж – кобелина, наука:
Будет женою ему только сука!

©Вадим Странник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама