Стихотворение «Люблю тебя. Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 48 +1
Дата:

Люблю тебя. Точка

Утром проснёмся. Крепко сольются губы,
Благодарят за таинство нежной ночи
Всё повторим, сквозь шум в водосточных трубах
Дай только знак. Ведь я люблю тебя очень.

Дождик в июле, теплый - как наши руки,
Что обнимают с трепетом наслаждения.
Мы и наш мир, где места нет для разлуки
Души общались шопотом в те мгновенья.

Тучи в дождем - на Запад. Утро, как утро.
Но не для нас, мы в проводах дивной ночи.
Ласки гонят усталость, сиюминутно
Блеск твоих глаз. В них ответ - Люблю
            Тебя
                      Точка.

Написано 20 июля 2023 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 08.06.2024 (1)
Замечательные строки!
     19:19 08.06.2024
Спасибо за внимание и отзыв! 
     19:13 08.06.2024 (1)
Красивое признание, Валерий!
     19:17 08.06.2024
Спасибо, Татьяна! 
Рад, что зашли! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама