Вы разрешите в вашей памяти остаться?
Воспоминаньями тревожить невзначай?
И утренним лучом слегка к вам прикасаться,
И в терпкий кофе добавлять печаль?
Вы вправе отказать мне даже в этом,
Сложить, что было, в авиа-конверт.
Послать без адресата, на край света...
И подписать - возврата, тоже, нет.
Оставьте мне несбывшиеся встречи,
Надежду, что мы встретимся потом....
Я буду ждать вас на пути далёком млечном
С зонтом под звёздным
проливным дождём
|