И я познал, что значит одиночество
Узнал ту бесконечность –грусть
Поэзия –всё ерунда то творчество
И нет покоя , чтоб на миг вздремнуть
И никуда от этого не денешься
И память прошлого как суть
Могила той, что и пред образом и светишься
Тяжёлой ношей давит мне на грудь
И вспоминая прошлое то счастье
Как миг проносится лихой
Теперь осталась память, как ненастье
И дума о любимой и родной…
|
Пусть эта грусть не рвет Вам душу,
И одиночество — порой полезно.
Бывает, зреет стих, как груша:
И чувство радости — безбрежно…
Удач, успехов и радости творчества вам, Владимир.
С уважением — Лариса. Заходите, общение, творческое в том числе — это
Радостный ритм дыхания. До встреч на страничках.