Налейте мне яду в стакан
Прошу добровольно, смиренно
И пусть этот яд как дурман
Исправит и тело и душу – мгновенно
И я расскажу вам о бренности душ
Глазами, без слов, не моргая
О жизни былой и правде , где чушь
Во славе была, но всё ж созидая
И вам расскажу….повторите стакан
О славе прошедшей вне время
Но… нет…уж довольно…дурман…
Пусть скажут другие… где правда, где бремя….
|