Стихотворение «Берегите руку, Сеня... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +2
Дата:
«Рыбалка в Дубровке»
Предисловие:
Поэт М.Светлов (клон-еврей) автор строк:
"Я хату покинул, пошёл воевать,
чтоб землю крестьянам в Гренаде отдать...

Берегите руку, Сеня...

Берегите руку, Сеня...
Я упал, очнулся, гипс...
Это было в воскресенье.
Подвозили на такси.

Чтобы землю всю крестьянам
в Андалусии отдать,
и в Гранаде, Сеня пьяный.
Надоело объяснять...

Что напишут, что покажут,
верю рьяно! - об одном.
С эпизодом сверю каждым,
различаются с трудом.

Всё я спутал, дичь и чаю!
Руку Сеня береги!
"Михаил Светлов" отчалил,
до поломанной ноги...

Берегите руку, Сеня...
А на всякий женсовет,
отвечай - на бюллетене!
И в авоську пистолет...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 13.06.2024
     07:37 09.06.2024 (1)
1
здорово, ершисто))))))
     07:47 09.06.2024

стишок 21-го года... завалялся
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама