Стихотворение «Любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Любимому

Ах, Сашка! Сколько лет мне было,
Когда, увидев в первый раз,
В тебе я сильно полюбила
Цвет этих милых карих глаз.

Ты  для меня был всем хорош,
С огромной кучей недостатков.
Не понимала я тогда,
Что ты шутил со мною гадко.

И часто – часто по ночам
Ты в сновиденьях мне являлся…
С тобой мы говорили там
Так откровенно… Сон кончался…

Я просыпалася с тоской,
Надеждой сердце успокоив,
И видела тебя с другой…
Да было больно, я не скрою.

Но боль прошла… Огонь любви угас…
И  часто снится  мне ночами
Та пара милых карих глаз,
Звездой ,светившая в тумане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама