Поговори со мною ,друг,поговори...
Я расскажу тебе свои печали.
О том,как одиноко мне вдали,
О том,как тяжело порой ночами.
О мыслях,мучавших меня,
И о мечтах,которым уж не сбыться.
Поговори,мой друг,поговори...
Пусть этот разговор мне только снится.
Ведь на яву,ты не придёшь ко мне,
Ведь у тебя,у самого печали.
Как хочется поговорить наедине,
Уткнувшийся в плечо твоё,поплакать
И посидеть с тобою в тишине,
И прост помолчать с тобою,как когда-то.
Поговори со мною ,друг,поговори...
|