Стихотворение « Любить постараюсь похожего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Любить постараюсь похожего...

От мира сего отреченая.
Без ласки ,любви и добра.
Единожды в жизни влюблённая,
Осталась на веки одна.

Любила я искренне пламенно,
Любила по детски-легко.
Корила советы я мамины,
Помочь мне не смог бы никто.

Ждала всё, надеялась, верила,
Быть может, придет, будет мой…
От встречи до встречи жизнь мерила,
Но  явь оказалась иной.

Ушел, не простясь, и не думая,
Что мне без тебя нелегко.
Ведь жизнь эта штука умная
Помочь мне не может никто.

Прощай, мой любимый! Ну, что же…
Тебя обойду на пути.
Любить постараюсь похожего…
Тебе ж из души не уйти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама