Стихотворение «Почему разводятся люди?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Почему разводятся люди?

Почему разводятся люди?
Ведь любили, дышали друг другом,
А теперь вот чужими стали...
И опять побегут по кругу

От чего разводятся люди?
От измен и от старых обид,
Когда просто не слышат друг друга,
Когда сердце уже не болит.

От чего разводятся люди?
От упрямства и суеты,
От того,что уже не любят,
И сжигают свои мосты.

От чего разводятся люди?
От упрёков ,и просто так,
Чтобы думать потом вечерами:
" Ну, какой же я был дурак".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама