Стихотворение «Бабье лето не с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
«бабье лето не с тобой»

Предисловие:
Музыка.вокал - Александр Тюрин.

Бабье лето не с тобой

Бабье лето балует нас вновь,
Только солнце доброе не в радость,
На коврах осенних след не твой,
А других, поверь мне, и не надо.

Вывернула душу и ушла,
Только память не уходит следом!
Может осень выметет дотла
Мои мысли,
Словно листья,
Ветром?!

Припев:
Зашелестел
осенний лёгкий шёлк,
Невольно сердце
болью разбивая,
Случилось то,
чего и ждать не мог!-
- забыть осталось,
Как?- не знаю!

И по капле грусть со щёк течёт ,
Но не стану я её стыдиться;
Я ж обычный человек во всём,
И с разлукой не могу смириться.

Я влюблялся каждый раз на век,
Не прося любви, - лишь отдавая,
Отдавая чистую, как снег,
Мою нежность
Без конца
И края.

Припев:
Зашелестел
осенний лёгкий шёлк,
Невольно сердце
болью разбивая,
Случилось то,
чего и ждать не мог!-
- забыть осталось,
Как?- не знаю!

...
© Copyright: Светлая Рада, 2015
Свидетельство о публикации №115100503427

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама