1. Ни ты, ни я не властны над судьбой.
И топим душу горькими слезами,
И дорогой ценою за любовь,
Мы платим, сердце по частям сжигая.
На время нам дана была любовь ,
Настоянная на цветах и травах,
Когда рассудку дали мы отбой
И ветер шёпот разносил в дубравах.
Припев:
Ты желанье моё и нежность!
Ты проклятье моё с бедой!
Подари мне хотя б надежду,
Что ты станешь моей
судьбой!
Не хочу ни больше , ни меньше,
Только б ты со мною была,
Среди самых красивых женщин,
Ты одна лишь сердцу
мила!
2. Мне б нЕжить и любить тебя всю жизнь,
Всю, сколько нам отмерено Всевышним,
Чтобы до капли всю любовь испить,
Но выпала судьба быть третьим лишним.
Ты мой букет не сорванных цветов,
Дай мне ещё немного быть во власти,
У таинства, с названием «любовь»,
чтоб выпить всё вино в бокале страсти!
*
|