Стихотворение «Вот бы мне котёнком стать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Вот бы мне котёнком стать

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​От ушей до самых пяток
шерсть густая у кота,
одевать ему не надо
шубу с шапкой в холода.
Свитер толстый и колючий,
шарф завязывать длинющий,
обувать зимой сапожки
или валенки на ножки!

Вот бы мне котёнком стать-
сто одёж не надевать!



Разное:
Реклама
Реклама