Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПРОНОСЯТСЯ ПО РЕЛЬСАМ ПОЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПРОНОСЯТСЯ ПО РЕЛЬСАМ ПОЕЗДА

Проносятся по рельсам поезда

Светлана Пугач

Проносятся стрелой по рельсам поезда,
Как будто наша жизнь летит куда то мимо,
И кажутся порой минутами года,
Отсчёт у времени жесток неумолимо.

И думается , всё когда — нибудь придёт,
Само получится, исполнится, настанет...
Душа сорвётся в небо в красочный полёт,
Все неурядицы, как снег весной растают.

Легко простятся всевозможные грехи,
И будет всё прекрасно, и никак иначе,
Ещё напишем свои лучшие стихи,
И , словно солнышко, согреет нас удача.

Достанем звёздочки любимым мы с небес,
И распахнём сердца для нежности и ласки,
Поверим сами в исполнимость всех чудес,
В душе найдём местечко для тепла и сказки.

А время всё летит, а мы чего — то ждём,
Перевернуть Вселенную в душе мечтая,
Но год за годом тянется и день за днём,
Секунды, как вода, сквозь пальцы утекают...

Как с новой силою начать бы новый день?
Преобразить бы всё в судьбе в одно мгновенье?
То некогда совсем...то откровенно лень...
Плывём мы в никуда по тихому теченью...

Нам развернуть бы вспять теченье навсегда!
В ладошках чудо подарить своим любимым!
Но катятся по рельсам быстро поезда...
И жизнь проносится стрелой куда — то мимо....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама