Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Другу

Ах, милый, все огни погасли,
Одна лишь светит нам звезда.
Ты, как и я, не очень счастлив.
Увижусь ли с тобой когда?

Но наши скорбные томленья
И наши тяжкие труды,
Они – незыблемые звенья
Бурлящей жизни молодых.

Тех, что поймут, круша барьеры
В своих скитаньях и трудах, -
Не столь была наивна вера
Их предков, втоптанная в прах.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама