Стихотворение «Пока живёшь ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

Пока живёшь ты

Пока живёшь ты, верить надо
В то, что тепло родного взгляда
Сильнее всяческих лекарств
Излечит душу от мытарств.

Когда с тобой родные люди,
Спокойно и надёжно будет.
И не страшны безумства бурь,
Ты просто с ними рядом будь.

А, если станет горячо,
И ты подставишь им плечо.

2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 20.06.2024 (1)
Замечательно и очень верно!
Спасибо,Лидочка!
     14:24 20.06.2024
Спасибо за понимание, Танечка.
     19:50 15.06.2024 (1)
     20:17 15.06.2024
Благодарю.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама