Стихотворение «Логично»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Логично

По детской площадке ходила Анютка.
Не просто Анютка. Анютка-малютка.
Толкая коляску. В ней кукла спала,
Которую Катей она назвала.

Навстречу Анюте шла девочка Мая.
Такую же точно коляску толкая.
И вот повстречались две мамы игрушек.
И тут же они превратились в подружек.

Друг другу детишек своих показали.
Друг другу всё-всё о себе рассказали.
Потом разошлись на обед по домам,
Коляски толкая, взяв за руки мам.

Вот мать за обедом спросила Анюту:
-А кто эта девочка? Кто? И откуда?
Я, доченька, девочку эту не знаю.
А как её звать?
-Мам, зовут её Мая!

Тут мама продолжила: -Сколько ей лет?
Постарше тебя? Или может быть нет?

-Наверно, постарше, - сказала Анюта,
Котлету рукой доставая из блюда.
Кусок прожевав, свой ответ досказала:
-В коляске её много кукол лежало.

А вот у меня только Катя сопела.
Других нарожать я пока не успела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 09.06.2024 (1)
Замечательно!
     16:36 09.06.2024
Владимир, добрый день!
Рад ВАШЕМУ отзыву о
стихе.
Спасибо большое!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама