Стихотворение «Заболела дочь ангиной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Заболела дочь ангиной...

Заболела дочь ангиной.
Нужно это исправлять.
Раз болеет дочка Нина,
Не пойдём во двор гулять.

Зимний день стал очень длинный,
Хоть декабрь идёт к концу.
Мы скучаем вместе с Ниной.
Мажем слёзки по лицу.

И решила Нина: -Хватит
Мне вот так лежать весь день.
Поднялась она с кровати,
И сказала: -Мам, одень!

Только мама рассердилась,
Приказав ей: -Дуй в кровать!
Ну зачем, скажи на милость,
Ты решила вдруг вставать?

Дальше всё как в «Ералаше»:
Уловив в приказе суть,
Стала тут же Нина наша
На кровать усердно дуть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама