Стихотворение «Противогазные клумбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Противогазные клумбы


Ветерок развивает удушающие газы
По матушке землице, раскидывая боль,
Обмазывает почву мооноксидные пазы
Дублёнку в шкафу подъела моль.

Плакаты окислились под эффектом весны,
Кусают кулачки заражённые птицы,
Промокнет под дождём урановые следы,
Заломает цену человеческие душицы.

Детишки бегают по площадке
И в одночасье спят бескрайним сном,
Кто успел - тот надел в очередном порядке,
Измазанные грязью фильтр с противогазом.

Много душ ходят в бескрайней пустоте,
Бассейн кровью заполнен  до краёв
Нужно остановится, пока не стали жить в духоте,
Бессмысленные битвы, ценой некормленных ***в.

Эту армейскую скотобойню не остановить,
Честной народ заплатил "честную" долю смертей,
Нас войнами заебали кормить,
Ведь, мы, второсортники, переживаем за своих же детей,

Противогазные клумбы выросли из земли,
Посаженные цветы завяли давно,
На их месте противогазы выросли,
Скелеты и мясо превратились в говно.

2023, 22 августа
Выходи в люди: 2023, 22 августа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама