Ему слегка за шестьдесят,
Невесте чуть за двадцать.
Каким Он в молодости был
Ей рассказали вкратце.
Шептались «верные друзья»
Над этой странной парой,
И Он прекрасно понимал -
Она не будет старой.
А Ей познать не суждено
Его младого тела.
Прошли счастливых двадцать лет,
Супруга овдовела.
Вся жизнь длиною в двадцать лет,
Как выкурить сигару.
Его не знала молодым,
Её не видел старой...
|