Стихотворение «Ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Ведьма

От неё с рожденья пахло дымом,
Хвойным лесом, талою водой.
Скрыта за ресницами густыми
Зелень трав, что с искрой золотой.
Гордых плеч фарфоровую нежность
Обнимает локонов костёр.
Вот таким же был огонь мятежный,
На котором жгли её сестëр.
К ней он ластился большим, опасным зверем,
Искупая давнюю вину.
Сторожил в глуши сокрытый терем,
Разгонял шуршаньем тишину.
От неё с рожденья пахло дымом,
Диким мëдом, вольною водой. 
И листвой, и травами сухими. 
И давно случившейся бедой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама