Нет, не зря притягивает место,
Где ни разу не был, не мечтал.
Так случается порою интересно,
Будто в дом родной опять попал.
Будто ты бродил, скитался где-то
И не помнил кто во сне зовёт.
Только там всегда на сердце лето,
Только там душа опять поëт.
И не надо мёрзнуть где-то снова,
Ведь нашелся вдруг родной приют.
Отыскалось спрятанное слово,
Им теперь домой тебя зовут. |