Стихотворение «ПУЧИНА НЕВЕЗЕНЬЯ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:

ПУЧИНА НЕВЕЗЕНЬЯ (из серии "СТИХИ")

Я так мечтала об огромном и красивом,
Терзалась мыслью о несбыточном и ярком...
Но обратить банальность в сказку не по силам,
Как не принять судьбы удары - за подарки.

Я так мечтала, чтобы было всё иначе,
Я ожидала жизнь с надеждой и улыбкой...
Но, посмотрев по сторонам, я только плачу,
И всё мне кажется нелепейшей ошибкой...

Теперь я больше ни о чём мечтать не смею.
Хочу забыть свои былые откровенья.
Я не живу в реальном мире, я - болею,
И умираю, не предвидя облегченья...

Я твердо знала, что всё сбудется, и будет,
Как в доброй сказке, без тревог и без сомнений.
Но давит мне на плечи груз реальных будней,
И задыхаюсь я в пучине невезенья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама