Стихотворение «ПАДШИЙ АНГЕЛ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:

ПАДШИЙ АНГЕЛ (из серии "СТИХИ")

Нельзя всё время ожидать везенья,
Нельзя всё время верить в чудеса.
И падший ангел падает на Землю,
С усмешкой проклиная Небеса.

Фанфары, победивших прославляя,
Гремят, стараясь из последних сил.
Увы, он изгнан навсегда из рая,
И он изгнанье это заслужил.

Он был не прав, хоть сам не верит в это.
Он твёрдо знал, что ждёт его успех.
И вот теперь, сгоревшею кометой,
Он к гибели летит быстрее всех...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама