Стихотворение «Ты королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 79 +1
Дата:

Ты королева

Королевой кривых зеркал
Тебя в школе все называли.
Я один тебя целовал,
И об этом они не знали.
Королеву кривых зеркал
Называл я своей принцессой.
Отзвучал наш последний бал,
Ты ушла и стала актрисой.

Припев:
Как далека ты стала для меня.
Я не могу теперь обнять тебя.
И в сердце трепетно  я берегу,
Люблю по-прежнему, молюсь и жду.

Лишь на экране вижу я тебя.
Других целуешь, только не меня.
В твоих ролях и счастье, и любовь.
В твоих ролях ты расстаёшься вновь.
Вся жизнь твоя одна сплошная роль,
А для меня  она лишь только боль.
Как я хочу тебя скорей забыть,
Не знаю, как мне счастье раздобыть.

Припев:
Как далека ты стала для меня.
Я не могу теперь обнять тебя.
И в сердце трепетно  я берегу,
Люблю по-прежнему, молюсь и жду.


Сегодня третье февраля.
Твой День рожденья, милая моя.
Букет из роз когда-то  подарил,
Букет завял и душу окропил.
Нас развели по жизни те мосты,
Когда в кино влюбилась ты.
Ты королева призрачных зеркал,
Я ухожу и закрываю дверь в портал.
09.06.24



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама