Стихотворение «Любовь — огненный шар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Любовь — огненный шар

Наши уста сприкоснулись во мгле,
Когда старое солнце выпало из колеи.
И теперь поцелуи недоступны ни тебе, ни мне,
Ведь мы оба сгорели от нового солнца — любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама