Стихотворение «Одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:

Одна

Не покидай меня любимый.
Со мною будь как в первый раз.
В своей любви неотразимый,
Ты даришь сладостный экстаз.
Твоё дыханье словно море:
Бушует буйный ураган.
Я словно лодка на просторе,
Вдаль отправляюсь к небесам.

Я словно в облачном тумане
Теряюсь, слышу только крик.
Моё сердечко не обманешь,
Любовь к тебе не запретишь.
Я рада сладостным минутам,
Когда огонь горит в душе.
Но ты уходишь почему-то,
Ведь вся проблема не в тебе.

Я разрываю отношенья,
Не знаю, как всё объяснить:
Во мне рождаются сомненья,
Страх счастья. Как мне боль забыть?
Как совместить мне эти чувства,
Когда взрывается внутри
Моё величие в искусстве
И образ плохенькой жены.

Уж лучше быть мне королевой
И с высоты любить детей.
Я рада новым переменам,
Прошу, уйди же поскорей.
Страсть, мимолётное влеченье
Уходят, оставляя след.
Уж лучше быть одной в мученьях
И доживать свой бабий век.
06.07.24








Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама