Стихотворение «Река Времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +2
Дата:

Река Времени

Я живу на берегу
В Реку Времени не тянет.
Вижу Радугу- дугу,
Жду, когда Рассвет настанет.
А течение несёт всех, кто эту Реку выбрал,
Ждут, когда им повезёт –
Рыбку разного калибра.
Есть и те, кто плыть устал
И залёг на дно безпечно,
Им не ведано, что кайф
Не продлится безконечно.
Есть такие смельчаки,
Что гребут против Теченья,
И слывут как Дураки –
Вот общественное мненье.
Интересно наблюдать все движения в Реке,
Но пора идти поспать –
завтра рано мне вставать,
Чтоб летать на Ветерке.
                09.06.2024
Реклама
Обсуждение
     21:26 19.06.2024
Интересное стихотворение
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Простите, как к Вам лучше обращаться: Михаил или Юрий?))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама