Стихотворение «Июнь чудесный летний месяц (клип)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29 +1
Читатели: 73 +2
Дата:
Предисловие:

Июнь чудесный летний месяц (клип)

Июнь чудесный летний месяц:
Нет изнуряющей жары,
Цветочных ароматов прелесть
Витают в воздухе пары,

И зелень сочная младая
Деревьев спрятав наготу
На солнце бликами играя
Вмиг оживает на ветру,

И шелестя листвой на ветках,
Вверх по стволу до самых крон,
В многоголосье птиц нередко
Шумящий добавляет фон

Лишь кукование кукушки
Выходит на передний план
В лесном оркестре на опушке,
Но это чувственный обман,

Разносится ку-ку по лесу,
И эхо вторит много раз,
Разыгрывая будто пьесу,
Меняя звуковой окрас

То дальше слышится, то ближе,
А то совсем над головой,
И кажется кукушку вижу,
Но рядом нет её со мной.

Всем сердцем обожаю лето
Июнь особенно люблю
Большого в этом нет секрета
Теплу душой благоволю...
Послесловие:
видеомелодекломация Ларисы ЕЗ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 19.06.2024 (1)
Замечательное мелодичное , легкое стихотворение!
     21:20 19.06.2024
Благодарю Иван и рад комплименту 
     10:26 18.06.2024 (1)
     18:46 18.06.2024
     21:30 09.06.2024 (1)
1
Хорошего вам творческого лета!! 
     17:54 10.06.2024
Благодарю Надя, очень рад Вашему отзыву 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама