Стихотворение «Песня благородных разбойников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Песня благородных разбойников


Очень хитрый хитрован
Хочет денег на карман.
Мы обманем хитрована
И оставим без кармана.
Будем резать, будем бить,
Хитровану тут не жить!

Пусть каждый хитрован здесь нас услышит,
И если он к деньгам неровно дышит,
Дубовый пусть готовит макинтош,
Ведь хитровану тут цена лишь грош!

Не думайте, что наша песня  - шутка.
Всем хитрованам скоро станет жутко.
Друзья, вы передайте хитрованам,
Мы их отыщем – поздно или рано!
                          16.06.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама