Стихотворение «Время расставаться »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслисудьбадушачувствачеловекразмышлениябольгрустьтворчестворомантикаженщинаодиночестводрамастих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

Время расставаться

Я достану из мыслей скрижаль,
Высеку слезный поток сожалений.
На помаде губной лишь прощай,
Как водопад из испорченных мнений.

Видимо здесь нашей сказке конец,
Все моменты на пленке из фильмов,
Мы подбили любовь под венец
Не взлететь ей без пуховых крыльев.

Как то странно принять эту пьесу,
Ведь актерами были мы сами.
Принимал все слова, как монету
Жил не правдой, а лишь чудесами.

Отныне я не твой поэт из песни,
Ну а ты не моя королева чернил.
Удачи тебе в новом круге и месте,
А я, как дурак, даже после любил.
Реклама
Обсуждение
     19:17 20.06.2024
1
импонирует такой стиль...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама