Стихотворение «продавцы счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

продавцы счастья

продавцы палёного счастья
обитают у твоего дома
если быть честной, убрать лукавство
то мне просто комфортно в этой своей боли
они мне приносят радость в зиплоках
и готовы отдать за красивые глазки
а я говорю - мне не нужно такого
мне давно не бывает ни хорошо, ни страшно
и вот эти торговцы смертью
бродят по улицам, застывают в ушах эхом подъездным
пока я пытаюсь уснуть на рассвете
выпив пачку новых таблеток
что принесут мне твои глаза,
если внутри всё давно уже выжжено?
так весь смысл медленно исчезал
таял снегом с панельных крыш
ты говоришь мне: «давай попробуем?»
а я знаю, что мы неизбежно пойдём ко дну
нас накроет волнами чёрными
и быть может тогда я тебя обниму
а пока подбирай слова, чтобы каждое оказалось лживым
но я обязательно в них поверю
а любовь - это просто переломанная напрочь прошивка
и слетевшие к чёрту с петель двери
но прости, я теперь слишком взрослая для таких ошибок
я в такое больше не верю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама