Стихотворение «Ты мне нужна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Ты мне нужна

Ты мне нужна. И это не про дружбу.
Ты мне нужна, чтобы тебя любить.
Чтобы до дна любовь испить.
А больше ничего не нужно.

Ты не какой-то из вариантов.
Тебя не нужно выбирать.
Ты та, кто среди всех бриллиантов,
Будет сияньем ослеплять.

Я привязался очень сильно.
И ты привязана ко мне.
Не разорвать нас и насильно.
И не убить любовь к тебе.

Признал давно, что я зависим.
Зависим так, как никогда.
Ты - моя главная привычка.
Но не наносишь мне вреда.

Пройдёт пусть месяц или год.
Тебя не отпустить.
Ты мне нужна как кислород.
Нужна как счастье, чтобы не грустить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама