Стихотворение «Любовный рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 42 +1
Дата:

Любовный рассвет

Приглушённый мягкий свет,
В комнате, где место для двоих.
Озарит сиянием рассвет
Локоны волос твоих.

Не волнуйся, дорогая.
К тебе я на мгновение подойду.
Взглянув в глаза, что пламенем пылают,
Твоë внимание украду.

А ты в ответ посмотришь на меня,
Улыбку подарив.
Безумно рад тому, что этот нарратив
Позволил мне любить тебя.

И снова сердце рвëтся из груди.
Вздымается грудная клетка.
Игрива, молода кокетка.
Позволь к тебе поближе подойти.

Смотри-ка, солнце уж взошло.
Пора мне уходить.
Но я вернусь, какое горе б не пришло.
Чтоб вновь чашу любви испить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 04.06.2024

Чтоб вновь чашУ любви испить

Слова местами поменяйте.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама