Стихотворение «Прощай, мой город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Прощай, мой город

Прощай, мой город
Несбывшихся надежд, мечтаний.
В забвенье падших пожеланий.
Прощай. Я больше не вернусь.

Глаза открывши вновь,
Я думал что нашёл.
Искал любовь.
Но поезд с ней ушёл.

Граница на замок и купленный билет.
Билет туда, где боли нет.
Туда, где радость на душе.
И каждый день проходит в кураже.

Я отправляюсь свет искать.
Чудить, любить и созидать.
В том городе, что станет мне
Как дом родной в приятном сне.

Надежды луч меня направит.
И раны быстренько поправит.
Ведь мне судьба благоволит.
"Ты справишься" - мне говорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама