Стихотворение «Добрый вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Добрый вечер.


Декабрь, вечер, я болею.
Все мысли только о тебе.
Три дня свечой ранящей тлеют.
Побудь со мной, вернись ко мне.

Спустя три ночи бездыханья.
Я наконец-то слышу звон.
И слышу сердца трепещанье
От слов "серьёзный разговор"

Через мгновенье я прозрею,
Узнав печальный приговор.
Да, так бывает, нет сомненья.
Мы заключили договор.

Теперь мы будем не всегда,
Болтать о нажитых свершеньях
Теперь мы будем "ты" и "я"
В разлуке долго и в мученьях.

Прощу за всё, ведь ты родна,
Прости и ты, смыкая очи,
Теперь как будто я одна...
Прощай, my sun, и доброй ночи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама