.
Вячеслав
Как хорошо, когда твои стихи
Легко слетают прямо на бумагу,
А ты, очистив их от шелухи,
Всегда подобна чародею-магу.
Даёшь строфу, как искорку костра,
Искря сама – огромное кострище.
Я вижу, ты на выдумки щедра.
Прошу не стань потухшим пепелищем.
Рекою чувств и мыслей, и стихов
Едва заметный ручеёк струился,
Когда он вышел вдруг из берегов,
Река вскричала: «Мой ручей взбесился!»
А мы смеёмся, это не ручей.
Сама ты, Клава, делаешь цунами.
Налей вина. По полной всем налей;
Они с тобой. Они, конечно, с нами.
Слово Автора
Апофеоз прекрасен, счастье зыбко (с),
Маэстро пьян, и зрители ушли.
И в мире есть лишь голос этой скрипки
И я - как грешный слушатель земли,
Которому позволили коснуться
И раствориться в звуках высших сфер.
Подвластно только избранным искусство,
И скрипка душу растревожит всем.
Андрей ЮРИЧ
Можно только восхищаться
АКРО очень хороши,
Слогом просто наслаждаться
Точно пишешь от души!
Есть моменты- "высший класс!"
Результат-восторги масс!!!
Иван
Бесподобно, и слова ни к чему,
Радость сердцу и страсти,
А вот я загрустил почему?
Видно это, это видно,
От того, что я счастлив!
| Помогли сайту Реклама Праздники |