Стихотворение «Светлячок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Светлячок.

Было ли то место раем или это все беспечные мечты,
Но босыми ножками шагая, мчался я в просторы дальней тьмы.
В мягкую траву спускался плавно, будто в воду тихую входил.
Я дышал, смотрел, осознавая - месяц тайну от меня таил.

А глаза сверкали, словно звёзды, лился с них серебряный ручей.
Ничего иного только поле, месяц, звезды и сирень.
Я один такой на белом свете, маленький и тусклый светлячок.
Ведь мой свет в душе моей покоен, также как и маленький мирок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама