Стихотворение «Слышишь, как беснуется прибой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.1
Баллы: 12
Читатели: 212 +1
Дата:
Произведение «Слышишь, как беснуется прибой» участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Лето - это маленькая жизнь"»
02.07.2024

Слышишь, как беснуется прибой

Слышишь, как беснуется прибой?
В этом рёве есть любви мотивы.
Хочешь, я возьму тебя с собой?
Окунёмся в страсти переливы.

Ты не бойся, волны, как и скалы
Не желают нам с тобою зла.
Промолчат, как бережно ласкали
Наши обнажённые тела.

Летней ночью в море звёзды рыжие
Вместе с нами, падая, купались.
А луна, огромная, бесстыжая,
Наблюдала сверху, улыбаясь.

Эту тайну море похоронит,
Не расскажет ни о чём прибой.
Слышишь, море плачет, море стонет,
Знает, мы расстанемся с тобой.

Море нас тобой соединило,
И не поздно, и уже не рано.
Море нас с тобой и разлучило
С лёгкостью курортного романа.

Нам с тобою обязательства не ну'жны,
Вспоминай когда-то обо мне.
Завтра возвращаешься ты к мужу,
Ну а я домой. К своей жене.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама