Стихотворение «Хочу просто молча к тебе прижаться »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Хочу просто молча к тебе прижаться

Хочу просто молча к тебе прижаться,
Хочу чтобы был рядом со мной всегда.
Хочу утром рядом с тобой просыпаться,
В поцелуях твоих засыпать....

 Хочу в омуте глаз твоих потеряться,
Хочу быть любимой твоей ...
Хочу любить тебя до безумия, 
Хочу любить до потери- пульса, памяти, реальности, себя..

Я хочу для тебя быть всей Вселенной ,
Я хочу быть твоей отрадой и наградой, 
Я хочу для тебя просто быть.
Я хочу быть музой твоей навсегда...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама