Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 57 +1
Дата:

Бывает

Свои кусну бывает губы - 
Перед глазами образ Любы,
А если тру грудную клетку,
То вспоминаю Вику, Светку,
Вниз руку если опускаю
И мысли сразу же про Майю,
Бывает ноги вширь раздвину - 
Мыслишки тут же про Ирину,
В миг возбужденья тела части - 
Возможно ли забыть о Насте (?)
Бывает хлопну вдруг по ляжке
И мысль о Нюрке, о Наташке ....
.........................
Шалили с ними на досуге
(Секретом это будет пусть),
А в целом верен я супруге,
Когда с ней рядом нахожусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 10.06.2024 (1)
Попробуй только быть неверен,
Укажет вмиг тебе на двери!
     10:57 10.06.2024 (1)
1
Да ну! Пустяшная забава!
К тому же ж муж имеет право)
     14:06 10.06.2024
Не обернется ль это право
Отметиной под глазом правым?
     12:03 10.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама