Стихотворение «Скромнейший тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 62 +1
Дата:

Скромнейший тост

Большой любитель алкоголя - 
Без рюмки день коту под хвост,
Себе их парочку позволя,
Произношу скромнейший тост:
Поэт ярчайший, самый первый
В литературном мире я,
В народ выплёскиваю перлы,
Блюдя культуру пития.
Стих показаться может кислым,
В котором рифмы невпопад,
Зато с таким глубоким смыслом (!)
Определить на первый взгляд
Дано не каждому. Прочтите
Не раз, не два, а сотню раз,
Просеяв слог корявый в сите,
Чтоб осознать какой я ас.
Во мне ж поэзии три тонны
И русской водки 200 грамм.
Со стороны не слышу стоны,
Я от себя в восторге сам!

С днём рождения меня!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 24.03.2024
С днём рождения тебя!  Всех благ!
     14:23 22.03.2024
     10:19 22.03.2024
С Днём рождения! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама