Стихотворение «Лето это»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 4.4
Баллы: 17
Читатели: 204 +1
Дата:
Произведение «Лето это» участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Лето - это маленькая жизнь"»
02.07.2024

Лето это

Лето-это то и это
Солнце, море, горы, пух.
Ходят девушки раздеты, 
Аж захватывает дух.

Лето грозы, лето дождик,
Звездопад, чурчхела, пляж,
И, зимою невозможный,
Тела терпкого купаж.

Лето - это два билета
И обратно и туда.
Лето - время без манжетов,
А порой и без белья.

Лето - молодость планеты
Изумруд на золотом,
Развеселые сюжеты
Перед плаксой-сентябрем.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама